2015冬季刊

為主多得靈魂的事奉
05
7 月

為主多得靈魂的事奉

傳道者與神的約定

以賽亞書六十一章1、2節: 「主耶和華的靈在我身上,因為 耶和華用膏膏我,叫我傳好信息 給謙卑的人(或作「傳福音給貧 窮的人」),差遣我醫好傷心的 人,報告被擄的得釋放,被囚的 出監牢;報告耶和華的恩年,和 我們神報仇的日子,安慰一切悲 哀的人。」 傳道者先受膏,繼而成為神 的使者,到缺乏與困苦的地方醫 治傷心的人、報告佳音,這是傳 道者一生的約定,與主同心、同 行、同工。

開始接觸少數民族宣教

早在大學時期, 神的呼召 就已臨到我,於是決定去唸神學 院,現在已經成為傳道人。 魯瑪夫宣教士與我同為原住 民,以前認識他的時候,他正從 事世界上的工作,在學術界及原 住民政治界都有顯著的好名聲, 他的生活精彩而豐富,在我們這 一群都市長大的原住民青年眼 中,覺得這個山上來的原住民有 點不太一樣,沒想到處在顛峰時 刻的他卻願意放下世界工作,成 為一位宣教士,還去到大家都很 陌生的南亞及中緬邊境的少數民 族當中。

時常看到他分享服事見證, 有些是影片,有些是文章,教會 漸漸對少數民族宣教有了負擔, 為這份難得的服事禱告,求神興 起更多同工加入少數民族宣教的 行列。感謝神使用魯瑪夫宣教士 夫婦,我們才有機會接觸到少數 民族的宣教。
宣教是恩典之路 適逢少數民族宣教中心十週年慶,這真是神莫大的恩典, 神的恩手一直引領著宣教中心走 在恩典的路上,並以祂的信實與 豐富,供應差會和宣教士一切所 需。十年來一直持守在宣教禾場 上,我們要向這群忠心的宣教士 獻上最深的尊敬,從他們身上, 我們看見耶穌道成肉身對人的影 響力,使得宣教士們甘心樂意效 法主的腳蹤,肉身成道。

屬靈爭戰的真實

每每聽到魯瑪夫宣教士即將 進入禾場,心裡立刻儆醒,因為 這是需要更多禱告的時刻。魯瑪 夫宣教士回來,曾跟我們分享那 裡的屬靈爭戰,少數民族篤信泛 靈,與我們這裡情況不太一樣。 臺灣有很多無神論者,他們根本 不覺得有什麼屬靈爭戰,如果對 他們傳講,有些人甚至不屑一 顧,或以為我們腦筋不正常,但 是少數民族不僅相信靈界,也懂 得靠邪靈來攻擊宣教士。 宣教中心正走在一條特別的 宣教之路,進入被邪靈綑綁非常 深的少數民族地區,靈、魂、體 都經歷很大的消耗,真的相當需 要禱告求神來堅固他們,到了那 地以後,可以倚靠神的大能,發 揮應有的影響力來傳揚福音。神 愛每一位百姓,包含少數民族, 傷心、被擄、被囚、悲哀、受 冤,都是少數民族的寫照,在被 逼迫的緬甸克欽族更是明顯。

願神祝福宣教中心的服事

神早已預備一群人,要以慈 愛與公義纏裹受傷的靈魂。感謝 神使用魯瑪夫宣教士成為別人的 祝福,將福音帶入一般人進不去的地方,也用生命服事克欽族, 讓我們真的發自內心向主感謝。 耶穌已吩咐我們要做比祂更大的 事,期待神繼續大大使用少數民 族宣教中心的服事,也盼望更多 人看見這些需要,讓神親自供應 所有參與其中的宣教士們,可以 豐盛有餘地全力服事神,毫無後 顧之憂。 我們將繼續用禱告支持少數 民族宣教及研究,我也特別感謝 神,讓我從魯瑪夫夫婦身上看見 委身的心志,願意成為主耶穌的 器皿,為著福音的緣故腳步不停 歇,這些美好交通不斷提醒著我 當初蒙呼召、決意奉獻的堅定與 喜樂,必能伴隨著我在牧會的事 奉。最後,願神繼續賜福宣教中 心在下一個十年,為主得著百萬 的靈魂。

您正捐款給 You are donating to : 少數民族宣教中心

您要捐款的金額? (美金)How much would you like to donate?
$10 $20 $30
您想要定期定額捐款? Would you like to make regular donations? 我想要 I would like to make 捐款 donation(s)
您想要捐款的次數 ? How many times would you like this to recur? (including this payment) *
您想要捐款的項目:
名字 Name *
姓氏 Last Name *
Email *
電話 Phone
地址 Address
下載資料中 Loading...